Die tandemBTL-Projektküche


Dank unseres Kooperationspartners
tandem BTL gibt es das Küchen-Projekt,
das für unsere kleinen und großen Besucherinnen und Besucher preiswerte und gesunde Speisen und Snacks anbieten kann!

Die MitarbeiterInnen des Küchenprojektes unterstützen die pädagogische Arbeit der Einrichtung mit Koch- und Backaktionen, Nutzung des Versuchs- und Kräutergartens und bei den Ferienprogrammen.

 

Der Speiseplan für die 1. Osterferien-Woche
vom 15.April bis 19.April 2019:
(nur für Teilnehmer am Ferienprogramm)

Montag

Nudeln mit Tomatensoße
Milchreis

Dienstag

Ei, Spinat, Kartoffelpüree
Salat

Mittwoch

Pizza
Schokopudding

Donnerstag

Gemüseeintopf, Hausbrot
Eis

Freitag

Karfreitag - Feiertag

 

Der Speiseplan für die 2. Osterferien-Woche
vom 22.April bis 26.April 2019:
(nur für Teilnehmer am Ferienprogramm)

Montag

Ostermontag - Feiertag

Dienstag

Pellkartoffeln, Kräuterquark
Kuchen

Mittwoch

Bratwurst, Gemüse, Reis
Bananenshake

Donnerstag

Kartoffelsuppe, Hausbrot
Obst

Freitag

Pizza
Schokopudding, Vanillesoße

 

Änderungen behalten wir uns vor.

Die tandem-Küche ist ein Projekt der tandem BTL
Als soziales ÖBS-Projekt erwirtschaftet die Küche keinen Gewinn und erstellt die Speisen zum Selbstkostenpreis.
Das Projekt unterstützt die pädagogischen Fachkräfte in der Offenen Kinder- und Jugendarbeit sowie in der Projektarbeit , bei Veranstaltungen und während der Ferienangebote.